Admin STIH Biak – Biak, 28 Juli 2020 – Dalam rangka memonitoring dan evaluasi kinerja akademik perguruan tinggi swasta yang ada di lingkungan wilayah XIV Papua & Papua Barat, maka TIM EKA LLDIKTI Wil. XIV Papua & Papua Barat melakukan kunjungan di Kampus STIH Biak-Papua guna memantau kinerja pelaporan data PDDIKTI STIH Biak-Papua. Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar. Catatan Hasil monitoring dan evaluasiĀ  serta saran yang diberikan oleh TIM EKA segera ditindaklanjuti dan dilaksanakan perbaikan sebagaimana mestinya.

Sebagai Perguruan Tinggi Swasta yang di kawasan Teluk Saireri STIH Biak-Papua merupakan salah satu kampus dengan kinerja akademik yang cukup baik dan telah terakreditas Prodi dengan predikat “B”