Yth. Pimpinan Badan Hukum Nirlaba

Penyelenggara Perguruan Tinggi

(daftar terlampir)

Menindaklanjuti surat Direktur Kelembagaan Nomor 2269/E3/2020 tanggal 22 Mei 2020 tentang Pengumuman Penetapan Penerima Fasilitasi PP-PTS Skema A Tahun 2020 Gelombang I – Perguruan Tinggi Akademik, bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Kelembagaan telah melaksanakan pengadaan barang PP-PTS 2020 sesuai dengan aturan yang berlaku. Perlu kami sampaikan juga bahwa tidak ada kegagalan pada proses pengadaan tersebut sehingga barang 100% akan diterima oleh setiap perguruan tinggi. Data barang yang sudah/akan diterima dapat dilihat pada lampiran undangan ini.

Berkenaan dengan hal tersebut, bersama ini kami mengundang 1 (satu) orang perwakilan dari Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi atau dari Perguruan Tinggi Penerima Fasilitasi PP-PTS Skema A Tahun 2020 Gelombang I dalam acara Sosialisasi Pelaporan Penerimaan Barang PP-PTS 2020 – Gelombang I dan Mekanisme Hibah Barang Milik Negara (BMN) yang akan diselenggarakan melalui Zoom Video Conference yang akan diselenggarakan pada:

Hari, tanggal    :    Selasa, 24 November 2020
Waktu     :    13:00 WIB s.d. selesai
Tautan     :    https://bit.ly/PPPTS2020
Meeting ID: 854 0096 0552
Passcode: INDONESIA

Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjama yang baik, kami mengucapkan terima kasih.